Великобритания готовится к крупному рождественскому теракту

Размер текста
-
17
+

Спецслужбы Великобритании предупредили население о возможности крупного теракта на рождественских каникулах, пишет «Newsinfo.ru»

С заявлением выступил британский министр внутренних дел в эфире одного из телеканалов. Специалисты не исключают, что данные о готовящемся теракте могли стать известны полицейским в связи с расследованием дела об отравлении Александра Литвиненко.

Глава МВД Великобритании Джон Рид весьма высоко оценил вероятную угрозу. Он обратился к населению страны с просьбой проявлять бдительность. Какие-либо подробности министр сообщить отказался.

Сотрудник спецслужб, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о подозрениях, что террористы попытаются взорвать «грязную бомбу» – взрывное устройство, начиненное радиоактивными веществами.

Спецслужбы Великобритании предупредили население о возможности крупного теракта на рождественских каникулах, пишет «Newsinfo.ru» С заявлением выступил британский министр внутренних дел в эфире одного из телеканалов. Специалисты не исключают, что данные о готовящемся теракте могли стать известны полицейским в связи с расследованием дела об отравлении Александра Литвиненко. Глава МВД Великобритании Джон Рид весьма высоко оценил вероятную угрозу. Он обратился к населению страны с просьбой проявлять бдительность. Какие-либо подробности министр сообщить отказался. Сотрудник спецслужб, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о подозрениях, что террористы попытаются взорвать «грязную бомбу» – взрывное устройство, начиненное радиоактивными веществами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...