Шайбу, шайбу! В Екатеринбург летит руководство КХЛ. Будут на самом высоком уровне решать судьбу хоккея в уральской столице

Размер текста
-
17
+
Ожидается, что завтра, 18 мая, решится судьба екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист». По крайней мере, будет достигнута принципиальная договорённость о том, останется ли команда в КХЛ. Как стало известно «URA.Ru», в уральскую столицу прилетают вице-президент КХЛ Валерий Каменский, председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко, директор Молодежной хоккейной лиги Дмитрий Ефимов. У них запланирована встреча с исполняющим обязанности губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым.
 
Ранее Евгений Куйвашев по телефону общался с президентом КХЛ Александром Медведевым и получил поддержку главы лиги в том, что «Автомобилисту» окажут помощь, в том числе финансовую, чтобы команда продолжила выступление в элите российского хоккея. Прилететь в Екатеринбург в настоящее время президент КХЛ не смог, поскольку сейчас поддерживает сборную России на чемпионате мира в Финляндии, но, по некоторым данным,  обещал сделать это позднее.
 
КХЛ определила 23 мая последним сроком, до которого «Автомобилист» должен решить все организационные и финансовые вопросы и сохранить место в КХЛ. В частности, речь идёт о выплате долгов по  зарплате перед игроками и сотрудниками клуба и гарантиях областных властей на новый сезон. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...