В США арестованы двое учеников, собиравшихся убить Чака Норриса

Размер текста
-
17
+

В городе Пеннсаукен (США) двое учеников были арестованы по подозрению в том, что они хотели убить Чака Норриса, пишет «Factnews.ru»

Один из учителей обнаружил у школьников список с именами людей, якобы подлежащих ликвидации. Там стояли имена трех учеников, одного учителя, а также известного актера. Поскольку проблема насилия в американских учебных заведениях стоит остро, учитель решил обратиться в полицию.

Мальчики заявили, что их список был шуткой. Никакого оружия у них обнаружено не было. «Сейчас мы полагаем, что эти ученики не представляли угрозы ни для кого в этом списке, уж тем более для Чака Норриса», - заявил местный прокурор.

Сам Чак Норрис там прокомментировал TMZ известие о готовящемся на него «покушении»: «Это тревожные сигналы, которые мы слишком долго игнорировали и которые нам посылают стоящие на грани риска молодые люди. Сейчас мы должны быть бдительны и не просто усиливать меры безопасности в школах, а протягивать руку помощи тем, кто «потерялся», кто чувствует себя изгоем в окружающем мире».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...