Кадровая ротация в «дочках» «Газпром нефти». Знакомьтесь с новым ямальским топ-менеджером (ФОТО)

20 июля 2010 в 16:30
Размер текста
-
17
+
На должность главного инженера – первого зама гендиректора «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» («дочка» «Газпром нефти») назначен Александр Каплан. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в «Ноябрьскнефтегазе» Каплан работает с 1984 года. Он прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до начальника управления добычи нефти и газа предприятия.
 
Его предшественник Сергей Филизат перешел на работу в нефтяную компанию «Магма» на должность гендиректора. Напомним, «Магма» является «дочкой» Sibir Energy, контрольный пакет акций которой принадлежит «Газпром нефти». Нефтяная компания «Магма» разрабатывает группу Салымских месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе.
 
Справка «URA.Ru»:
 
Александр Каплан окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности имени Губкина по специальности «технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений». С 1984 по 2010 год прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до начальника управления добычи нефти и газа ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Награжден почетной грамотой Министерства топлива и энергетики РФ. Ему присвоены почетные звания «Почетный нефтяник» и «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности». Женат, воспитывает дочь.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...