Представители России и США обменялись резкими заявлениями по поводу грузино-абхазского конфликта

Размер текста
-
17
+

Представители России и США обменялись резкими заявлениями в Совбезе ООН после принятия резолюции о стабилизирующей роли миротворцев СНГ в зоне грузино-абхазского конфликт, пишет РИА «Новости».

Посол США в ООН Залмай Халилзад заявил журналистам после заседания, что Вашингтон «глубоко озабочен сообщениями из Москвы о том, что Россия собирается открыть свои полуофициальные представительства в Абхазии и Южной Осетии, не спрашивая одобрения грузинского правительства».

В свою очередь россиянин Виталий Чуркин обвинил своего американского коллегу в «полном незнании реальной проблемы грузино-абхазского конфликта».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Представители России и США обменялись резкими заявлениями в Совбезе ООН после принятия резолюции о стабилизирующей роли миротворцев СНГ в зоне грузино-абхазского конфликт, пишет РИА «Новости». Посол США в ООН Залмай Халилзад заявил журналистам после заседания, что Вашингтон «глубоко озабочен сообщениями из Москвы о том, что Россия собирается открыть свои полуофициальные представительства в Абхазии и Южной Осетии, не спрашивая одобрения грузинского правительства». В свою очередь россиянин Виталий Чуркин обвинил своего американского коллегу в «полном незнании реальной проблемы грузино-абхазского конфликта».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...