Новые порядки нового президента: в Кремле - всеобщая компьютеризация. Какие окошки открыты на мониторе Медведева

Размер текста
-
17
+
Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев проводит совещание по работе судебной системы в России. Как рассказывают сотрудники администрации главы государства, в отличие от своего предшественника Владимира Путина, Медведев намерен не только декларировать те или иные идеи, но и следить за их выполнением. Владимир Путин, объясняют в АП, зачастую оставался заложником бюрократического аппарата: самые передовые его идеи и поручения просто замалчивались и «хоронились» тысячами чиновников. Это стало причиной торможения многих реформ.
 
Новый президент решил призвать на помощь компьютеры (Медведев славится как человек, дружный с новыми технологиями и интернетом). В частности, сейчас в администрации президента налаживается электронная система документооборота, а рабочий компьютер Дмитрия Медведева будет обладать специальным интерфейсом, который позволит в режиме он-лайн отслеживать выполнение тех или иных поручений. Грубо говоря, в специальном окошке в углу монитора своего компьютера Медведев всегда будет видеть, на каком этапе и на каком чиновнике «застряло» то или иное решение.
 
Курировать работу новой системы в аппарате будет советник президента, бывший министр Леонид Рейман, которого кое-кто в шутку уже называет «новым сисадмином» администрации президента.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...