Банк главы Екатеринбурга станет площадкой для экспансии на Средний Урал крупнейшего регионального банка

Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк (ХМБ) и Екатеринбургский муниципальный банк заключили соглашение о сотрудничестве, сообщила сегодня, 10 октября, пресс-служба ХМБ. Срок соглашения - до 2012 года, оно предполагает установление взаимовыгодного сотрудничества. В планах - совместное финансирование юридических и физических лиц, на территории Екатеринбурга и Свердловской области, кредитование на синдицированной основе муниципальных и производственных предприятий.

Планируется установка банкоматов Ханты-Мансийского банка в Екатеринбурге с последующим их обслуживанием банком «Екатеринбург». Кроме того, соглашение предполагает взаимодействие по вопросам информационной и экономической безопасности, включая обмен сведениями по недобросовестным заёмщикам.

«В стратегических планах - создание своей сети обслуживания на территории Екатеринбурга и Свердловской области. Сейчас в столице УрФО у нас действует представительство. Данное соглашение является первым шагом к масштабному развитию Ханты-Мансийского банка в этом регионе, что позволит вывести бизнес на новый качественный уровень», – пояснил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин. Президент Екатеринбургского муниципального банка Михаил Ситников выразил уверенность, что сотрудничество даст положительные результаты.

«Ханты-Мансийский банк имеет серьёзную ресурсную и технологическую базу, а наш банк уже на протяжении многих лет работает на рынке Свердловской области, хорошо знает реалии территории, располагает обширными деловыми связями. Объединив усилия, мы сможем достичь ещё больших результатов деятельности на финансовом рынке УрФО», - сообщил Ситников.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Ханты-Мансийский банк (ХМБ) и Екатеринбургский муниципальный банк заключили соглашение о сотрудничестве, сообщила сегодня, 10 октября, пресс-служба ХМБ. Срок соглашения - до 2012 года, оно предполагает установление взаимовыгодного сотрудничества. В планах - совместное финансирование юридических и физических лиц, на территории Екатеринбурга и Свердловской области, кредитование на синдицированной основе муниципальных и производственных предприятий. Планируется установка банкоматов Ханты-Мансийского банка в Екатеринбурге с последующим их обслуживанием банком «Екатеринбург». Кроме того, соглашение предполагает взаимодействие по вопросам информационной и экономической безопасности, включая обмен сведениями по недобросовестным заёмщикам. «В стратегических планах - создание своей сети обслуживания на территории Екатеринбурга и Свердловской области. Сейчас в столице УрФО у нас действует представительство. Данное соглашение является первым шагом к масштабному развитию Ханты-Мансийского банка в этом регионе, что позволит вывести бизнес на новый качественный уровень», – пояснил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин. Президент Екатеринбургского муниципального банка Михаил Ситников выразил уверенность, что сотрудничество даст положительные результаты. «Ханты-Мансийский банк имеет серьёзную ресурсную и технологическую базу, а наш банк уже на протяжении многих лет работает на рынке Свердловской области, хорошо знает реалии территории, располагает обширными деловыми связями. Объединив усилия, мы сможем достичь ещё больших результатов деятельности на финансовом рынке УрФО», - сообщил Ситников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...