Медведев поручил Минобороны найти пропавший сухогруз «Арктик Си»

Размер текста
-
17
+

Дмитрий Медведев поручил министру обороны РФ Анатолию Сердюкову принять все необходимые меры по обнаружению пропавшего сухогруза «Арктик Си» с российским экипажем, сообщает пресс-служба президента. Об этом пишет «Интерфакс».

Как передает агентство со ссылкой на пресс-службу Минобороны, к поискам «Арктик Си» уже приступили корабли ВМФ России, находящиеся в Атлантическом океане. В поисках, в частности, задействован, сторожевой корабль «Ладный» Черноморского флота РФ.

«Одновременно ведется постоянный мониторинг и анализ обстановки в районах предполагаемого нахождения судна», - также сообщили в пресс-службе. Собеседник агентства также заметил, что ВМФ действует совместно с МЧС, владельцем судна и международными организациями.

Сухогруз «Арктик Си», направлявшийся в алжирский порт Беджайя, пропал в Атлантике, у северного побережья Португалии, 1 августа. Поисками сухогруза, перевозившего груз древесины, уже несколько дней занимается Интерпол, который полагает, что на «Арктик Си» напали пираты.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Дмитрий Медведев поручил министру обороны РФ Анатолию Сердюкову принять все необходимые меры по обнаружению пропавшего сухогруза «Арктик Си» с российским экипажем, сообщает пресс-служба президента. Об этом пишет «Интерфакс». Как передает агентство со ссылкой на пресс-службу Минобороны, к поискам «Арктик Си» уже приступили корабли ВМФ России, находящиеся в Атлантическом океане. В поисках, в частности, задействован, сторожевой корабль «Ладный» Черноморского флота РФ. «Одновременно ведется постоянный мониторинг и анализ обстановки в районах предполагаемого нахождения судна», - также сообщили в пресс-службе. Собеседник агентства также заметил, что ВМФ действует совместно с МЧС, владельцем судна и международными организациями. Сухогруз «Арктик Си», направлявшийся в алжирский порт Беджайя, пропал в Атлантике, у северного побережья Португалии, 1 августа. Поисками сухогруза, перевозившего груз древесины, уже несколько дней занимается Интерпол, который полагает, что на «Арктик Си» напали пираты.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...