20 мая 2022

Медведеву за сутки подарили более 2 тыс. подарков с едкими критическими комментариями. Президент сдержал удар: «Спасибо за внимание! Привыкаю к стилистике «ВКонтакте»

Размер текста
-
17
+
Президенту РФ Дмитрию Медведеву, накануне «покорившему» социальную сеть «ВКонтакте», пришлось отключить возможность дарения виртуальных подарков, предусмотренную ресурсом. Дело в том, что за сутки пользователи подарили ему более 2 тыс. «виртуальных открыток» с сообщениями, которые по большей части состоят из язвительной критики. Таким образом хитроумные обитатели Интернета обошли запрет на оставление публичных комментариев на «стене» странички президента.
 
 
К слову, Медведев продемонстрировал неплохое чувство юмора, ответив на эти потоки обычной ругани. «Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике «ВКонтакте». Спокойной ночи всем!», - написал глава государства.
 
Страничку в очередной социальной сети президент открыл вчера, 9 ноября, во время встречи с молодыми представителями сетевых сообществ. Первое свое сообщение он опубликовал прямо во время встречи. «Привет! Ну вот я и «Вконтакте»!», – написал Медведев. 
 
 
В разделе «О себе» президент указал, что ему нравится хард-рок и классическая музыка, а интересы его – семья, работа, спорт, книги и Интернет. Среди понравившихся авторов - Иван Бунин, Антон Чехов, Федор Достоевский, Жюль Верн, Борис и Аркадий Стругацкие.
 
Страничка, по всей видимости, существовала и ранее, просто не была заполнена, поскольку в ней имеются фотоальбомы, созданные еще в 2009 году. К слову, здесь есть и собственные фотографии президента. По большей части это пейзажи. 
 
 
На страничку главы государства на настоящий момент подписались около 1 млн человек.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...