Путин оценил переговоры с Ким Чен Ыном

Путин: с Ким Чен Ыном прошли обстоятельные переговоры по разным вопросам
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Путин провел обстоятельные переговоры с Ким Чен Ыном
Владимир Путин провел обстоятельные переговоры с Ким Чен Ыном Фото:

Переговоры с лидером КНДР Ким Чен Ыном получились детальными и охватывающими множество аспектов. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в ходе своей поездки в Северную Корею.

«Сегодня мы провели обстоятельные переговоры по всему комплексу вопросов практического взаимодействия», — передает слова Путина РИА Новости. Президент особо отметил, что Москва и Пхеньян заключили новый межгосударственный договор о всестороннем стратегическом партнерстве.

Владимир Путин прилетел в Северную Корею с рабочим визитом. В ходе поездки между Россией и КНДР 19 июня был заключен Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Согласно этому договору, в случае нападения на одну из стран, другая страна обязуется прийти на помощь своему партнеру. Подробности об этом соглашении и высказываниях Путина и Ким Чен Ына можно найти в материале URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Переговоры с лидером КНДР Ким Чен Ыном получились детальными и охватывающими множество аспектов. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в ходе своей поездки в Северную Корею. «Сегодня мы провели обстоятельные переговоры по всему комплексу вопросов практического взаимодействия», — передает слова Путина РИА Новости. Президент особо отметил, что Москва и Пхеньян заключили новый межгосударственный договор о всестороннем стратегическом партнерстве. Владимир Путин прилетел в Северную Корею с рабочим визитом. В ходе поездки между Россией и КНДР 19 июня был заключен Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Согласно этому договору, в случае нападения на одну из стран, другая страна обязуется прийти на помощь своему партнеру. Подробности об этом соглашении и высказываниях Путина и Ким Чен Ына можно найти в материале URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...