В Японском море задержали три российских судна-браконьера

Размер текста
-
17
+

В Японском море задержаны три российских судна за нарушение правил промысла. Как сообщили РИА «Новости» в понедельник в группе общественных связей пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, в ходе досмотра траулера «Павел Бутов» (порт приписки Владивосток) обнаружено 800 крабовых ловушек, сообщает «Росбалт».

«Судно вышло в море без уведомления властей, технические средства контроля траулера были отключены, а у четырех членов экипажа вообще отсутствовали документы», — сказал собеседник агентства.

На рыболовном сейнере «Василий Теплов» (порт приписки Находка) пограничники нашли более 1 тыс. особей незаконно выловленного краба. На катере РП-5336 обнаружено 160 кг наживы для ловли краба.

Все три судна отконвоированы для разбирательств в приморский порт Находка, отметили в погрануправлении.

В Японском море задержаны три российских судна за нарушение правил промысла. Как сообщили РИА «Новости» в понедельник в группе общественных связей пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, в ходе досмотра траулера «Павел Бутов» (порт приписки Владивосток) обнаружено 800 крабовых ловушек, сообщает «Росбалт». «Судно вышло в море без уведомления властей, технические средства контроля траулера были отключены, а у четырех членов экипажа вообще отсутствовали документы», — сказал собеседник агентства. На рыболовном сейнере «Василий Теплов» (порт приписки Находка) пограничники нашли более 1 тыс. особей незаконно выловленного краба. На катере РП-5336 обнаружено 160 кг наживы для ловли краба. Все три судна отконвоированы для разбирательств в приморский порт Находка, отметили в погрануправлении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...