05 декабря 2021

«Битцевский маньяк» обвиняется в 49 убийствах. Сам он утверждает, что убил 62 человека

Размер текста
-
17
+

Александр Пичужкин, известный более как «Битцевский маньяк», сегодня был обвинен в совершении 49 убийств, пишет «Newsinfo.ru»

Об этом заявил журналистам заместитель начальника оперативно-розыскного бюро (ОРБ) номер 1 Департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД России полковник Александр Кшевицкий.

Он добавил, что сам задержанный утверждает, что убил 62 человека, однако по некоторым эпизодам жертвы считаются без вести пропашими.

Пичужкин был задержан в июне этого года на территории Битцевского парка по подозрению в совершении десяти убийств. По данным следствия, преступления совершались, начиная с 2000 года. Последнее убийство было совершено на территории Битцевского парка 5 июня. Большинство жертв были убиты одним способом: преступник подбегал сзади и бил потерпевшего тяжелым предметом по голове.

Александр Пичужкин, известный более как «Битцевский маньяк», сегодня был обвинен в совершении 49 убийств, пишет «Newsinfo.ru» Об этом заявил журналистам заместитель начальника оперативно-розыскного бюро (ОРБ) номер 1 Департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД России полковник Александр Кшевицкий. Он добавил, что сам задержанный утверждает, что убил 62 человека, однако по некоторым эпизодам жертвы считаются без вести пропашими. Пичужкин был задержан в июне этого года на территории Битцевского парка по подозрению в совершении десяти убийств. По данным следствия, преступления совершались, начиная с 2000 года. Последнее убийство было совершено на территории Битцевского парка 5 июня. Большинство жертв были убиты одним способом: преступник подбегал сзади и бил потерпевшего тяжелым предметом по голове.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...