Экс-премьер Грузии обвинил Саакашвили в воровстве миллиардов долларов и государственной измене

Размер текста
-
17
+

Экс-премьер Грузии Зураб Ногаидели обвинил президента страны Михаила Саакашвили в воровстве миллиардов долларов, пишет «Грузия Online».

«Выделенные на закупку вооружения два миллиарда и несколько сот миллионов долларов действительно были присвоены Саакашвили и его окружением», - цитирует перешедшего в оппозицию Ногаидели издание Грузия Online.

Он также обвинил Саакашвили в государственной измене, пояснив, что оружия, которое якобы закупалось на эти деньги, на самом деле не существовало, а то, что было, оказалось неисправным.

Ногаидели, который возглавляет сейчас партию «Движение за справедливую Грузию», заявил, что о фактах воровства средств окружением Саакашвили и самим президентом ему рассказывали и ранее, но он отказывался в это верить.

«Еще летом 2007 года... я не мог в это поверить. Даже если бы увидел документ, наверно не поверил бы, так как был уверен, что территориальная целостность и грузинская армия для Саакашвили были святая святых».

По словам Ногаидели, он от возмущения едва не выкинул из окна многоэтажного дома одного из своих друзей, который рассказал ему о коррупции в руководстве страны.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Экс-премьер Грузии Зураб Ногаидели обвинил президента страны Михаила Саакашвили в воровстве миллиардов долларов, пишет «Грузия Online». «Выделенные на закупку вооружения два миллиарда и несколько сот миллионов долларов действительно были присвоены Саакашвили и его окружением», - цитирует перешедшего в оппозицию Ногаидели издание Грузия Online. Он также обвинил Саакашвили в государственной измене, пояснив, что оружия, которое якобы закупалось на эти деньги, на самом деле не существовало, а то, что было, оказалось неисправным. Ногаидели, который возглавляет сейчас партию «Движение за справедливую Грузию», заявил, что о фактах воровства средств окружением Саакашвили и самим президентом ему рассказывали и ранее, но он отказывался в это верить. «Еще летом 2007 года... я не мог в это поверить. Даже если бы увидел документ, наверно не поверил бы, так как был уверен, что территориальная целостность и грузинская армия для Саакашвили были святая святых». По словам Ногаидели, он от возмущения едва не выкинул из окна многоэтажного дома одного из своих друзей, который рассказал ему о коррупции в руководстве страны.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...