В реабилитационном санатории США мужчина устроил кровавую баню: убиты семь стариков и медсестра

Размер текста
-
17
+

В реабилитационном санатории города Картидж (Северная Каролина) мужчина устроил стрельбу. В результате погибли семь пациентов в возрасте от 78 до 98 лет и медсестра. Трое ранены, пишет «NEWSru.com».

Как сообщил шеф полиции города Крис Макензи, человек, открывший огонь из огнестрельного оружия, сам получил ранение. Он схвачен и заключен под стражу.

Также среди раненых - один полицейский. Обстоятельства происшедшего выясняются. Полиция уже установила личность стрелявшего. Им оказался 45-летний житель округа Мур Роберт Стюарт.

Частный санаторий Pinelake рассчитан на 120 койко-мест и специализируется на уходе за пациентами с болезнью Альцгеймера, передает ИТАР-ТАСС.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В реабилитационном санатории города Картидж (Северная Каролина) мужчина устроил стрельбу. В результате погибли семь пациентов в возрасте от 78 до 98 лет и медсестра. Трое ранены, пишет «NEWSru.com». Как сообщил шеф полиции города Крис Макензи, человек, открывший огонь из огнестрельного оружия, сам получил ранение. Он схвачен и заключен под стражу. Также среди раненых - один полицейский. Обстоятельства происшедшего выясняются. Полиция уже установила личность стрелявшего. Им оказался 45-летний житель округа Мур Роберт Стюарт. Частный санаторий Pinelake рассчитан на 120 койко-мест и специализируется на уходе за пациентами с болезнью Альцгеймера, передает ИТАР-ТАСС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...