26 июня 2022

Спортивный директор «Ювентуса» выпрыгнул из окна в попытке самоубийства

Размер текста
-
17
+

Бывший футболист сборной Италии Джанлука Пессотто и туринского клуба «Ювентус», ныне спортивный директор последнего выпал из окна. Он был обнаружен лежащим на улице рядом с офисом и доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Newsru.com»

Как сообщил пресс-секретарь итальянской футбольной федерации Антонелло Валентини, сейчас Джанлука Пессотто находится в тяжелом состоянии, однако жизнь его вне опасности.

Итальянские криминалисты, изучив динамику инцидента, пришли к выводу, что Пессотто пытался покончить жизнь самоубийством. Как выяснилось, пострадавший выпал не из обычного окна, а из слухового, при этом в руках он держал четки. Что толкнуло бывшего игрока «Ювентуса» и сборной Италии сделать шаг из окна, пока не известно.

Бывший футболист сборной Италии Джанлука Пессотто и туринского клуба «Ювентус», ныне спортивный директор последнего выпал из окна. Он был обнаружен лежащим на улице рядом с офисом и доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Newsru.com» Как сообщил пресс-секретарь итальянской футбольной федерации Антонелло Валентини, сейчас Джанлука Пессотто находится в тяжелом состоянии, однако жизнь его вне опасности. Итальянские криминалисты, изучив динамику инцидента, пришли к выводу, что Пессотто пытался покончить жизнь самоубийством. Как выяснилось, пострадавший выпал не из обычного окна, а из слухового, при этом в руках он держал четки. Что толкнуло бывшего игрока «Ювентуса» и сборной Италии сделать шаг из окна, пока не известно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...