Двое рабочих задохнулись в коллекторе «Тушинского машиностроительного» завода в Москве

04 сентября 2009 в 13:16
Размер текста
-
17
+

В Москве в коллекторе задохнулись двое рабочих ООО «Тушинский машиностроительный завод», который располагается по аресу: ул.Свободы, д.35, сообщили в правоохранительных органах столицы, пишет РБК.

В ведомстве отметили, что, предположительно, смерть сотрудников предприятия наступила в результате отравления метаном. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что накануне под завалами двухъярусной подземной автостоянки в Москве скончался рабочий. По информации МЧС, площадь обрушения составила 600 кв. м.

По словам руководителя пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгения Бобылева, погиб мужчина, работавший на стройке электриком. Его долгое время не могли достать из-под завалов. В 15:50 мск спасателям удалось извлечь его тело.

По предварительным данным, обрушение могло произойти из-за нарушения технологии строительства. Как сообщили в Главном управлении МЧС по Москве, точная причина аварии будет установлена после проведения ряда экспертиз и изучения проектной документации. Строительством подземной автостоянки занималась австрийская фирма.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...