У чиновников наступают тяжелые времена. Жесткие заявления Медведева. Президент готов отчитаться о своих доходах

Размер текста
-
17
+
Глава государства Дмитрий Медведев сообщил, что подаст пример чиновникам и будет лично предоставлять отчеты о своих доходах. Об этом он заявил сегодня, 10 марта, выступая на заседании совета при президенте по борьбе с коррупцией. «Я подготовлю соответствующие правила о том, чтобы ежегодно президент России предоставлял сведения о своих доходах. Это будет стимулировать госслужащих на выполнение соответствующего законодательства», - подчеркнул Медведев.
 
Он также поручил создать механизм проверки достоверности предоставления данных о доходах чиновников и предупредил, что чиновники, которые будут уклоняться от предоставления сведений о своих доходах, подлежат изгнанию с госслужбы, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Президент России отметил, что борьба с коррупцией, особенно в период кризиса, приобретает особую важность, передает «Интерфакс». «Если на что-то раньше можно было закрыть глаза, то при кризисе вопросы коррупции становятся самыми сложными и чувствительными. И тот на государственной службе, кто пытается на этом зарабатывать, с теми надо будет расставаться и расставаться без промедления», - сказал Дмитрий Медведев. Президент сообщил, что сегодня подпишет указ по 5-летней программе развития системы реформирования госслужбы. При этом, Дмитрий Медведев не уточнил, о чем конкретно будет идти речь в этой программе.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...