В шахте Хабаровского края охотники за цветным металлом отравились угарным газом

Размер текста
-
17
+

В Хабаровском крае два охотника за цветным металлом отравились угарным газом, проникнув в заброшенную шахту, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УВД.

Их тела были обнаружены в четверг. По словам представителей пресс-службы, двое мужчин-жителей поселка Усть-Ургалат пробрались в шахту, предположительно, с целью хищения цветного металла и, по предварительным данным, погибли от отравления угарным газом.

«По нашим данным, причиной гибели стал угарный газ, который появился в шахте из-за неисправности оборудования для откачки воды. Ведется проверка», - отметили в пресс-службе.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Хабаровском крае два охотника за цветным металлом отравились угарным газом, проникнув в заброшенную шахту, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УВД. Их тела были обнаружены в четверг. По словам представителей пресс-службы, двое мужчин-жителей поселка Усть-Ургалат пробрались в шахту, предположительно, с целью хищения цветного металла и, по предварительным данным, погибли от отравления угарным газом. «По нашим данным, причиной гибели стал угарный газ, который появился в шахте из-за неисправности оборудования для откачки воды. Ведется проверка», - отметили в пресс-службе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...