02 декабря 2021

В Екатеринбург прибывает Анатолий Аксаков. Впервые – в новой должности

Размер текста
-
17
+

5 декабря в Екатеринбурге соберутся представители Ассоциации региональных банков России во главе с недавно избранным президентом Ассоциации, заместителем председателя комитета Государственной думы ФС РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам – Анатолием Аксаковым. Отметим, что Анатолий Аксаков впервые посетит Средний Урал в качестве главы Ассоциации.

Заседание координационного совета представителей Ассоциации в федеральных округах и субъектах РФ организовано Ассоциацией региональных банков России и Уральским банковским союзом. Тема заседания – «Формы и методы консолидации банковской деятельности: тенденции и перспективы».

Ожидается, что в режиме круглого стола и в ходе неформального общения руководители и представители банковских организаций обсудят и проанализируют возможность консолидации в банковской сфере на уровне регионов. На заседании будет представлен обзор мирового опыта по развитию кредитной кооперации, а также практический опыт консолидации банков в России на примере потребительского кредитования, отмечено в сообщении Ассоциации.

5 декабря в Екатеринбурге соберутся представители Ассоциации региональных банков России во главе с недавно избранным президентом Ассоциации, заместителем председателя комитета Государственной думы ФС РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам – Анатолием Аксаковым. Отметим, что Анатолий Аксаков впервые посетит Средний Урал в качестве главы Ассоциации. Заседание координационного совета представителей Ассоциации в федеральных округах и субъектах РФ организовано Ассоциацией региональных банков России и Уральским банковским союзом. Тема заседания – «Формы и методы консолидации банковской деятельности: тенденции и перспективы». Ожидается, что в режиме круглого стола и в ходе неформального общения руководители и представители банковских организаций обсудят и проанализируют возможность консолидации в банковской сфере на уровне регионов. На заседании будет представлен обзор мирового опыта по развитию кредитной кооперации, а также практический опыт консолидации банков в России на примере потребительского кредитования, отмечено в сообщении Ассоциации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...