В Москве из квартиры пенсионера украли полотно Айвазовского

Размер текста
-
17
+

В Москве из квартиры пенсионера похищены картины известных художников, сообщили в правоохранительных органах Москвы, пишет «Интерфакс».

«В воскресенье днем в ОВД «Черемушки» обратился пенсионер, проживающий в доме 50 по улице Новочеремушкинская. Мужчина заявил, что в период с 17:00 3 июня до 15:00 8 июля, пока он отсутствовал, неизвестные разбили стекла балконной двери его квартиры на седьмом этаже и похитили $20 тыс. и 13 полотен Мартироса Сарьяна, Белли-Ни, Явленского, Шебуева, Пуни, Сера, Густава Луссо, Айвазовского, Минаса Аветисяна», - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что историческая и художественная ценность похищенных картин устанавливается. Ведется следствие.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Москве из квартиры пенсионера похищены картины известных художников, сообщили в правоохранительных органах Москвы, пишет «Интерфакс». «В воскресенье днем в ОВД «Черемушки» обратился пенсионер, проживающий в доме 50 по улице Новочеремушкинская. Мужчина заявил, что в период с 17:00 3 июня до 15:00 8 июля, пока он отсутствовал, неизвестные разбили стекла балконной двери его квартиры на седьмом этаже и похитили $20 тыс. и 13 полотен Мартироса Сарьяна, Белли-Ни, Явленского, Шебуева, Пуни, Сера, Густава Луссо, Айвазовского, Минаса Аветисяна», - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что историческая и художественная ценность похищенных картин устанавливается. Ведется следствие.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...