Отравившемуся Егору Гайдару стало заметно лучше

Размер текста
-
17
+

Состояние Егора Гайдара стало заметно лучше, утверждают медики одной из дублинских больниц.

Напомним, в госпиталь бывший и.о. премьера РФ попал на прошлой неделе с сильным отравлением, пишет «Lenta.ru»

Дочь Гайдара Мария пока не видит повода считать, что ее отца намеренно отравили. По ее словам, «совершенно непонятные, странные симптомы, которые могут быть следствием отравления». Она отметила, что врачи еще не выяснили, что произошло с Егором Гайдаром. Она также подчеркнула, что если это и было отравление, то она не стала бы его «связывать с каким-то действием российской власти».

Мария Гайдар вместе с тем исключила возможность аллергической реакции, поскольку, по ее словам, отец никогда не страдал аллергией.

Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар, в начале 1990-х годов возглавлявший российское правительство потерял сознание после завтрака в дублинской гостинице. При этом у него началось кровотечение. Впоследствии он был переведен в одну из московских клиник.

Глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс высказал предположение, что Гайдара пытались отравить. Между тем в иностранной прессе отмечается, что инцидент с Гайдаром произошел на следующий день после смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, который скончался в одной из лондонских больниц вечером 23 ноября при странных обстоятельствах.

Состояние Егора Гайдара стало заметно лучше, утверждают медики одной из дублинских больниц. Напомним, в госпиталь бывший и.о. премьера РФ попал на прошлой неделе с сильным отравлением, пишет «Lenta.ru» Дочь Гайдара Мария пока не видит повода считать, что ее отца намеренно отравили. По ее словам, «совершенно непонятные, странные симптомы, которые могут быть следствием отравления». Она отметила, что врачи еще не выяснили, что произошло с Егором Гайдаром. Она также подчеркнула, что если это и было отравление, то она не стала бы его «связывать с каким-то действием российской власти». Мария Гайдар вместе с тем исключила возможность аллергической реакции, поскольку, по ее словам, отец никогда не страдал аллергией. Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар, в начале 1990-х годов возглавлявший российское правительство потерял сознание после завтрака в дублинской гостинице. При этом у него началось кровотечение. Впоследствии он был переведен в одну из московских клиник. Глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс высказал предположение, что Гайдара пытались отравить. Между тем в иностранной прессе отмечается, что инцидент с Гайдаром произошел на следующий день после смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, который скончался в одной из лондонских больниц вечером 23 ноября при странных обстоятельствах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...