Соперники, держитесь! Уральские газовики отправили сильнейшую команду на финал корпоративного фестиваля. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Творческая сборная ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» вылетает в Краснодарский край, в город Геленджик, где с 14 по 21 мая 2011 года пройдет заключительный тур IV корпоративного фестиваля ОАО «Газпром» «Факел». Зональный (отборочный) тур «Факела» состоялся в Томске в феврале этого года. По его итогам, лауреаты I и II мест, а также обладатели Гран-при, получили путевки на финал конкурса в Геленджик, сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью уральской газовой компании.
 
 
Илья Ларионов и Екатерина Ожиганова
 
Всего в составе уральской делегации 38 человек, из них 27 артистов, которым и предстоит защищать честь предприятия на фестивале самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром». Артисты из Екатеринбурга выступят в четырех «хореографических» номинациях конкурсной программы. Так уж сложилось, что по итогам отборочного тура фестиваля в Томске, сильной стороной команды был признан талант именно в хореографии.
 
Настоящие «звезды» делегации — бальная пара в составе Ильи Ларионова и Екатерины Ожигановой, имеющая не только положительный опыт выступления на корпоративном фестивале, но и высокий рейтинг Всемирной федерации танцевального спорта. Выпускники екатеринбургского детского муниципального театра балета «Щелкунчик» Полина Булатова и Роман Овчинников — выросли на корпоративном фестивале трансгаза «Искорки», много раз выступали в детских номинациях на «Факеле» и теперь выступают во взрослой возрастной категории. Работник службы корпоративной защиты ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Егор Платыгин хоть и новичок в корпоративных фестивалях, зато настоящий профессионал в танцевальном искусстве. Ансамбль бального танца КСК «Олимп» в Геленджик везут настоящее костюмированное шоу — танец «Мадагаскар». Мастерское перевоплощение танцоров «Олимпа» в мультяшные образы, яркие краски на лицах артистов, эффектные костюмы — это настоящий звериный карнавал, которым ребята намерены покорить не только сердца зрителей, но и самое искушенное жюри.
 
 
Младшая группа ансамбля бального танца КСК Олимп
 
Конкурсные выступления продлятся три дня и завершатся большим Гала-концертом на берегу Черного моря.
 
Идея организации корпоративного фестиваля «Факел» исходила от трудовых коллективов ОАО «Газпром» и нашла поддержку у руководства компании в 2003 году. Фестиваль проводится один раз в два года и состоит из трех туров. В первом туре в дочерних предприятиях ОАО «Газпром» определяются лучшие исполнители для участия в зональных фестивалях. В ходе второго тура проводятся зональные фестивали (в территориальных зонах). Победители зональных фестивалей участвуют в третьем — заключительном туре. Основными целями фестиваля являются сохранение и углубление традиций многонациональной культуры России, популяризация народного творчества и воспитание корпоративной культуры в ОАО «Газпром».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...