Лидер «Мумий Тролля» Илья Лагутенко срочно прооперирован

Размер текста
-
17
+

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко перенес операцию по удалению аппендикса, пишет «Дни.ру».

Как сообщается, певец оказался в реанимации одной из больниц Петербурга 1 марта, после концерта в Ледовом Дворце. Сразу после выступления музыкант почувствовал острую боль в области желудка.

«Сначала Илья даже и не понял, в чем дело, - прокомментировала ситуацию пресс-атташе Ильи Лагутенко. – Мы сразу вызвали «скорую помощь». И медики экстренно его госпитализировали».

Через несколько часов врачами была проведена операция по удалению аппендикса, которая прошла успешно. Поклонники могут быть спокойны, потому что в настоящий момент здоровью музыканта ничего уже не угрожает.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко перенес операцию по удалению аппендикса, пишет «Дни.ру». Как сообщается, певец оказался в реанимации одной из больниц Петербурга 1 марта, после концерта в Ледовом Дворце. Сразу после выступления музыкант почувствовал острую боль в области желудка. «Сначала Илья даже и не понял, в чем дело, - прокомментировала ситуацию пресс-атташе Ильи Лагутенко. – Мы сразу вызвали «скорую помощь». И медики экстренно его госпитализировали». Через несколько часов врачами была проведена операция по удалению аппендикса, которая прошла успешно. Поклонники могут быть спокойны, потому что в настоящий момент здоровью музыканта ничего уже не угрожает.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...