Срочно! В Пермском крае автобус «Лукойла» врезался в автокран. Погибли шесть человек, еще 14 ранены

Размер текста
-
17
+

Крупное ДТП произошло в пятницу в Пермской области. В результате столкновения пассажирского автобуса и автокрана шесть человек погибли и 14 ранены. Автобус перевозил сотрудников нефтедобывающей компании «Лукойл», пишет «NEWSru.com»

Как сообщил оперативный дежурный МЧС России, ДТП произошло в 5:27 утра по московскому времени на трассе Пермь - Березняки близ населенного пункта Добрянка, сообщает «Интерфакс».

По неизвестной пока причине, автобус, перевозивший рабочих «Лукойла», в 70 км от Перми столкнулся с автокраном. Три человека погибли на месте. Еще три человека скончались в больнице. В настоящее время в больнице находятся 14 пострадавших, состояние шести из них оценивается как тяжелое. Всего в автобусе находились 25 человек.

Крупное ДТП произошло в пятницу в Пермской области. В результате столкновения пассажирского автобуса и автокрана шесть человек погибли и 14 ранены. Автобус перевозил сотрудников нефтедобывающей компании «Лукойл», пишет «NEWSru.com» Как сообщил оперативный дежурный МЧС России, ДТП произошло в 5:27 утра по московскому времени на трассе Пермь - Березняки близ населенного пункта Добрянка, сообщает «Интерфакс». По неизвестной пока причине, автобус, перевозивший рабочих «Лукойла», в 70 км от Перми столкнулся с автокраном. Три человека погибли на месте. Еще три человека скончались в больнице. В настоящее время в больнице находятся 14 пострадавших, состояние шести из них оценивается как тяжелое. Всего в автобусе находились 25 человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...