Срочно! В Москве убит сотрудник банка из Бурятии. 30 ударов ножом

Размер текста
-
17
+

В Москве убит уроженец Бурятии 28-летнего Николай Прокопьев, сообщает «Newsinfo.ru»

Его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено накануне вечером на Федеративном проспекте столицы. По некоторой информации убитый являлся сотрудником «Росевробанка».

Сотрудники представительства Бурятии при президенте РФ не исключили, что убийство Прокопьева совершили скинхеды. В прокуратуре же заявили, что пока не располагают доказательствами причастности к делу нацменьшинств.

Уголовное дело возбуждено Перовской межрайонной прокуратурой Москвы по факту совершения преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство), сообщил представитель прокуратуры. Статья предусматривает пожизненное лишение свободы.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Москве убит уроженец Бурятии 28-летнего Николай Прокопьев, сообщает «Newsinfo.ru» Его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено накануне вечером на Федеративном проспекте столицы. По некоторой информации убитый являлся сотрудником «Росевробанка». Сотрудники представительства Бурятии при президенте РФ не исключили, что убийство Прокопьева совершили скинхеды. В прокуратуре же заявили, что пока не располагают доказательствами причастности к делу нацменьшинств. Уголовное дело возбуждено Перовской межрайонной прокуратурой Москвы по факту совершения преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство), сообщил представитель прокуратуры. Статья предусматривает пожизненное лишение свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...