Едут! Коллеги Басаргина по Минрегиону продолжают прибывать в Пермь

Размер текста
-
17
+
Сослуживцы Виктора Басаргина по министерству регионального развития подтягиваются в Пермь. Как передает корреспондент «URA.Ru», в город на Каме прибыл Евгений Рогоза. Этот челябинский бизнесмен и бывший глава  южноуральского регионального отделения «Справедливой России» одно время являлся помощником Басаргина в Минрегионразвития.
 
Возможно, что Рогоза получит пост в правительстве Пермского края,  формированием которого занят сейчас губернатор Басаргин.
 
Ранее в Пермь приехал Сергей Юрпалов, который два года назад работал заместителем министра регионального развития и ушел оттуда по собственному желанию после того, как в числе других федеральных чиновников получил выговор от Владимира Путина за «ненадлежащий контроль над исполнением поручений президента». До перехода в Минрегион Юрпалов работал в полпредстве президента РФ по УрФО. Он считается одним из авторов проекта «Урал промышленный – Урал Полярный». Юрпалов уже съездил с Басаргиным в поездку по Коми-округу. По данным нашего агентства, ему может достаться пост вице-премьера кабинета министров.
 
Кандидатом в премьеры называют Илью Пономарева. В 2006-2009 годах он был начальником управления архитектуры и градостроительства администрации Магнитогорска. После прихода Басаргина в Минрегионразвития Пономарев трудоустроился в министерстве, где занимался вопросами архитектуры, строительства, жилищной политики.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...