На предприятии «Сургутнефтегаза» произошла крупная авария. Богданов лично поехал разбираться

16 мая 2012 в 18:19
Размер текста
-
17
+
Глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов срочно вылетел в Ленинградскую область, где накануне произошла крупная авария, связанная с разливом нефти на заводе нефтекомпании. Как сообщили «URA.Ru» в приёмной гендиректора, в Киришах он будет находиться сутки. «Гендиректор выехал в командировку, ожидаем его возвращения завтра», – отметила секретарь.
 
Авария на нефтепроводе Палкино – Кириши случилась накануне днем. По предварительным данным, на территории Новгородской области, на 387 километре нефтяной артерии сломался предохранительный клапан. Нефть хлынула в речку Пчежва, сообщает «Комсомольская правда».
 
Площадь разлива по данным управления МЧС по Ленинградской области составила 400 квадратных метров. На место сразу после получения сигнала отправили оперативную группу спасателей Киришского гарнизона пожарной охраны. Помогали спасателям две аварийные бригады нефтеперерабатывающего завода, что расположен в Киришах.
 
С разливом и его последствиями боролись всю ночь. Работа продолжается до сих пор. Спасатели прогнозируют, что окончательно устранить последствия смогут уже сегодня. Ущерб от аварии будут оценивать эксперты.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...