Обманывают американцев? Российские самолеты беспрепятственно летают в Сирию через Болгарию. СКРИН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
День независимости США в Хаятте. Екатеринбург, американский флаг, сша
Похоже, Болгария вводит в заблуждение США и все мировое сообщество Фото:

Российский транспортный самолет пролетел в Сирию через воздушное пространство Болгарии, несмотря на правительственный запрет. О том, что судно вылетело из Москвы уже после официального заявления болгарского МИДа, сообщают местные СМИ.

Российский самолет ИЛ-76 с регистрационным номером RA-86496 вылетел из Москвы 7 сентября, передает портал «Новости Болгарии». Известно, что судно беспрепятственно перемещалось по воздушному пространству Болгарии и совершило посадку в Дамаске.

Российский самолет пролетел через воздушное пространство Болгарии уже после официального запрета Скриншот: «Новости Болгарии» со ссылкой на «Накратко»

 

Отметим, что болгарский МИД под давлением США официально запретил российским судам доставлять гуманитарную помощь в Сирию через территорию своей страны 7 сентября. Публичное заявление было сделано 8 сентября. Таким образом, получается, что болгары предпочли не реагировать на нарушение воздушного пространства: тревогу не объявили, истребители не перехватили самолет, а власти замолчали событие.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...