22 января 2022

Керимову суд не грозит. Даже если он виноват в ДТП

Размер текста
-
17
+

По словам сотрудника уголовной полиции Ниццы, имеющего отношение к расследованию обстоятельств автокатастрофы, перевод Керимова будет осуществляться с согласия французских властей. Сотрудник полиции уточнил, что даже в том случае, если будет установлено, что катастрофа произошла по вине самого Керимова, ему не грозит уголовная ответственность, пишет РБК.

Напомним, депутат Государственной Думы Керимов пострадал в автокатастрофе, которая произошла в субботу, 25 ноября, во Франции на набережной Променад-дез-Англе. Автомобиль «Феррари», которым управлял Керимов, по неизвестной причине потерял управление и врезался в дерево, после чего загорелся. Депутат получил тяжелые травмы и на вертолете был отправлен в Марсель в региональный ожоговый центр.

По словам сотрудника уголовной полиции Ниццы, имеющего отношение к расследованию обстоятельств автокатастрофы, перевод Керимова будет осуществляться с согласия французских властей. Сотрудник полиции уточнил, что даже в том случае, если будет установлено, что катастрофа произошла по вине самого Керимова, ему не грозит уголовная ответственность, пишет РБК. Напомним, депутат Государственной Думы Керимов пострадал в автокатастрофе, которая произошла в субботу, 25 ноября, во Франции на набережной Променад-дез-Англе. Автомобиль «Феррари», которым управлял Керимов, по неизвестной причине потерял управление и врезался в дерево, после чего загорелся. Депутат получил тяжелые травмы и на вертолете был отправлен в Марсель в региональный ожоговый центр.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...