Гендиректор ОАО «Астон Мартин Москва» задержан перед собственной пресс-конференцией

02 сентября 2009 в 16:16
Размер текста
-
17
+

Генеральный директор ОАО «Астон Мартин Москва» Андрей Ломакин задержан непосредственно перед началом собственной пресс-конференции. Задержание произошло перед зданием информагентства РИА «Новости», сообщает «Lenta.ru».

Оперативная группа, состоящая из 20 человек, в том числе бойцов СОБРа, блокировала Mercedes S500 Ломакина. Оперативники разбили стекло машины, обыскали салон и багажник. Руководитель опергруппы оперуполномоченный Кузовкин сообщил, что задержание провели Федеральная таможенная служба и сотрудники МВД. Кузовкин сообщил, что против Ломакина возбуждено уголовное дело, однако не уточнил, по какой статье.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, Ломакина задержали в рамках расследования дела о контрабанде. Дополнительных подробностей собеседник агентства не сообщил.

Ломакин должен был принять участие в пресс-конференции на тему «Яхтенный рынок в России. Итоги 2009 года», запланированной на 12:00 2 сентября. Она началась без его участия. По сообщению РИА Новости, задержанный отвечает на вопросы сотрудников правоохранительных органов без наручников прямо перед зданием пресс-центра.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...