2012 год. Путин опять попытался расставить все точки над «i»: что нужно делать ему и Медведеву, чтобы «не встретиться» на выборах президента

Размер текста
-
17
+
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает преждевременным говорить о том, что произойдет в 2012 году: пока и он, и президент РФ Дмитрий Медведев должны заниматься своим делом, однако ничего противоречащего закону и Конституции сделано не будет, сообщает «Интерфакс». «В свое время президент США Рузвельт избирался четыре раза подряд, потому что это не противоречило американской Конституции. Ни я, ни президент Медведев ничего не будем делать, что противоречит действующему в России законодательству и основному закону страны - Конституции РФ», - сказал Путин на встрече с членами Валдайского клуба, отвечая на вопрос, не угрожает ли развитию политической системы России сценарий, при котором Путин будет баллотироваться в президенты в 2012 году и одержит победу на выборах.
 
Кроме того, в ходе разговора с членами клуба «Валдай» Путин разъяснил им разницу во властных тандемах в Великобритании и в России. По мнению премьера, это совершенно разные тандемы. «Там объединение противоположностей во имя конъюнктурных целей. В России единство взглядов во имя общей стратегической линии, в определении которой и Путин, и Медведев принимали участие», - процитировал слова главы российского кабинета министров его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...