Комарова на спектакле у Гришковца узнала новость, из-за которой сегодня ночью не спала половина страны

21 мая 2012 в 16:02
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова сходила в субботу, 19 мая, на спектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку». Об этом глава региона написала у себя в «Твиттере» («Хорошо», - коротко написала лидер региона), отметив, что именно Гришковец рассказал ей о победе российской сборной по хоккею в полуфинале чемпионата мира (наша команда обыграла Финляндию со счетом 6:2).
 
Моноспектакль писателя и актера Евгения Гришковца прошел на сцене большого зала концертно-театрального центра «Югра-Классик». Приветствуя зрителей, Евгений Гришковец отметил, что этот субботний вечер завершает его короткие гастроли по Югре, которые начались в начале недели. За это время он успел побывать в Нижневартовске и Сургуте. Делясь с залом своими впечатлениями об автономном округе, актер рассказал, что в столице «Самотлора» ему попалась на глаза памятка для иностранных граждан с информацией о том, как не стать жертвой преступлений, написанная на русском языке. Этот и другие запомнившиеся писателю моменты, возможно, лягут в основу его будущих произведений.
 
В Ханты-Мансийске Евгений Гришковец выступает во второй раз, но так как зрителями состоявшегося несколько лет назад представления были, в основном, участники кинофестиваля «Дух огня», можно считать, что это его первая встреча с ханты-мансийской публикой, говорится на сайте администрации города. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...