Оборотень во всей красе! Полицейский, вымогавший деньги с продавцов «Таганского ряда», замешан и в крышевании проституток. Не один! С ним «загремел» начальник «полиции нравов» Екатеринбурга

23 мая 2012 в 19:05
Размер текста
-
17
+
Свердловская полиция каждый день демонстрирует все новые грани своих талантов и умений. Как передает корреспондент «URA.Ru», следствие предъявило новые обвинения начальнику отдела по разработке организованных преступных групп управления МВД РФ по Екатеринбургу Сергею Рахманову (на фото), арестованному по подозрению в вымогательстве денег у арендаторов рынка «Таганский ряд». Рахманова задержали с поличным в ходе спецоперации, проведенной УФСБ Свердловской области, и эта новость несколько дней стояла в «топе» всех уральских СМИ.
 
На днях Сергею Рахманову предъявили обвинение по второму эпизоду - ему вменяется вымогательство денег со spa-салонов Екатеринбурга, по крайней мере с тех, где предоставляются услуги интимного характера. Вместе с Рахмановым обвинение предъявлено и начальнику отдела по борьбе с правонарушениями в сфере нравственности УМВД Екатеринбурга, руководителю городской «полиции нравов» майору Владимиру Плаксину.
 
В следственном управлении следственного комитета России по Свердловской области, которое расследует дело Рахманова, данную информацию пока не отрицают, но и не опровергают. «Скоро все узнаете», - пообещал в телефонном разговоре начальник отдела по расследованию особо важных дел.
 
Полицейский Сергей Рахманов продолжает оставаться под стражей. Майор Владимир Плаксин пока на свободе - под подпиской о невыезде.
 
Представители городского управления МВД РФ рассказывают, что Плаксин на работе не появляется, по неофициальной информации, он находится на больничном.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...