В США 92-летняя старушка убита в перестрелке с наркополицейскими

Размер текста
-
17
+

В Атланте (штат Джорджия) 92-летняя старушка была застрелена, после того, как открыла огонь по трем сотрудникам наркополиции, пишет «NEWSru.com»

По сообщению местных СМИ, женщина открыла огонь после того, как полицейские попытались обыскать ее дом по выписанному ордеру.

Соседи и родственники заявили после инцидента, что, вероятно, полиция по ошибке явилась к бабушке. Однако сами стражи порядка уверяют, что они пришли по правильному адресу.

Кэтрин Джонсон во время инцидента находилась дома одна. Как установлено, она проживала в этом доме последние 17 лет. Когда накануне около 19:00 полицейские приблизились к дому пенсионерки и сообщили о причине своего визита, она без предупреждения начала стрелять и ранила трех полицейских, сообщает CNN.

В результате стражи порядка вынуждены были открыть ответный огонь. Бабушка была убита на месте. Один полицейский был госпитализирован с ранением руки, второй получил пулю в бедро, третий был ранен в плечо, их жизни ничто не угрожает.

Племянница убитой женщины Сара Дозир сказала, что в доме никогда не было никаких наркотиков. Женщина предполагает, что тетя просто запаниковала, когда полицейские стали ломиться в дверь. «Не было никаких причин, чтобы они могли вот так явиться и подстрелить ее, как собаку», - отметила родственница старушки.

В Атланте (штат Джорджия) 92-летняя старушка была застрелена, после того, как открыла огонь по трем сотрудникам наркополиции, пишет «NEWSru.com» По сообщению местных СМИ, женщина открыла огонь после того, как полицейские попытались обыскать ее дом по выписанному ордеру. Соседи и родственники заявили после инцидента, что, вероятно, полиция по ошибке явилась к бабушке. Однако сами стражи порядка уверяют, что они пришли по правильному адресу. Кэтрин Джонсон во время инцидента находилась дома одна. Как установлено, она проживала в этом доме последние 17 лет. Когда накануне около 19:00 полицейские приблизились к дому пенсионерки и сообщили о причине своего визита, она без предупреждения начала стрелять и ранила трех полицейских, сообщает CNN. В результате стражи порядка вынуждены были открыть ответный огонь. Бабушка была убита на месте. Один полицейский был госпитализирован с ранением руки, второй получил пулю в бедро, третий был ранен в плечо, их жизни ничто не угрожает. Племянница убитой женщины Сара Дозир сказала, что в доме никогда не было никаких наркотиков. Женщина предполагает, что тетя просто запаниковала, когда полицейские стали ломиться в дверь. «Не было никаких причин, чтобы они могли вот так явиться и подстрелить ее, как собаку», - отметила родственница старушки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...