Весной LADA перейдет на новые цвета

27 марта 2006 в 17:37
Размер текста
-
17
+

В апреле цветовая палитра автомобилей LADA приблизится к цвету апрельского неба. «Классика» примерит на себя синюю «атлантику», не забыв при этом «яшму», «наутилус» и «ярко-белый», сообщает «Ladaonline.ru».

LADA KALINA, помимо фирменного цвета «калина»(самого популяного среди потребителей), знакомого благородного «муската» и задорного весеннего «аспарагуса», примерит синий наряд цвета «слива». Корреспонденту LADAONLINE удалось побеседовать с автолюбителем, впервые увидившим LADA KALINA цвета «слива». «Я подумал: что это за иномарка стоит рядом с LADA… А оказалось – «Калина». Такого цвета еще не видел», - поделился своим впечатлением автолюбитель.

Автомобили LADA 2120 в ОПП будут окрашиваться в цвета «ривьера» (серебристый темно-синий), «кварц», «нефертити», «наутилус».

Синяя гамма для LADA 100 в апреле будет представлена цветом «сочи» (серо-сине-зеленый). Остальные цвета – это «снежная королева», «кварц», «талая вода», «золото инков» и «млечный путь». Семейство LADA SAMARA в течение месяца будет окрашиваться в эте же цвета, только в другие дни.

LADA 4x4 (21214 и 2131) в нынешнем апреле ожидаются таких цветов: «балтика», «яшма», «мурена» и «ярко-белый».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...