Революция снизу: региональные единороссы призывают поменять руководство партии власти. Начинается сбор подписей. «Доработались до того, что даже члены ЕР не хотят за нее голосовать…»

Размер текста
-
17
+
Руководство «Единой России» должно быть заменено, так как партия не способна честным образом конкурировать с другими политическими движениями. Такое мнение сегодня, 22 сентября, прозвучало в Новосибирске в ходе внеочередной сессии Новосибирского областного Совета депутатов. Народные избранники решали вопрос о наделении полномочиями нового губернатора Василия Юрченко. Слово взял депутат-единоросс Анатолий Илютенко, который заявил, что в партии нужно поменять руководство. «Я прекрасно знаю обстановку в большинстве местных партийных организаций. Члены партии «Единая Россия» открыто заявляют, что 10 октября они пойдут на избирательный участок, но будут голосовать за любую другую партию, но только не за «Единую Россию». Как можно было доработаться до такого состояния, что огромное количество членов партии открыто заявляют о своей позиции?» - обратился единоросс к собравшимся.
 
«Я хочу заявить, что в связи с позицией огромной массы членов партии «Единая Россия», которые выступают открыто, с 25 сентября мы приступаем к сбору подписей в соответствии с уставом партии «Единая Россия», пункт 13.7.2, о проведении внеочередной конференции о смене политического руководства партии «Единая Россия». Также я заявляю, что одновременно с этим сбором подписей мы будем проводить работу по созданию всероссийской общественной организации…», - заявил Анатолий Илютенко.
 
Депутату не удалось закончить речь: под крики собравшихся ему отключили микрофон.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...