Знаменитый «доктор Смерть», убивший 130 человек, выйдет из тюрьмы

Размер текста
-
17
+

Известный врач Джек Геворкян, убивший около 130 своих безнадежно больных пациентов, выйдет на свободу в июне 2007 года, пишет «Дни.ру».

Причина досрочного освобождения – состояние здоровья доктора. Совет по помилованиям в департаменте исполнения наказания штата Мичиган принял решение освободить 78-летнего доктора, больного гепатитом С и диабетом. По оценке врачей, «доктор Смерть» не проживет и года.

Геворкян больше известен в Соединенных Штатах как «доктор Смерть». Напомним, С 1990 года он, по собственному признанию, «помог уйти из жизни» 130 своим пациентам.

В США Кеворкян является одним из самых известных борцов за легализацию эвтаназии - медицинской практики умерщвления безнадежных больных из гуманных соображений.

Известный врач Джек Геворкян, убивший около 130 своих безнадежно больных пациентов, выйдет на свободу в июне 2007 года, пишет «Дни.ру». Причина досрочного освобождения – состояние здоровья доктора. Совет по помилованиям в департаменте исполнения наказания штата Мичиган принял решение освободить 78-летнего доктора, больного гепатитом С и диабетом. По оценке врачей, «доктор Смерть» не проживет и года. Геворкян больше известен в Соединенных Штатах как «доктор Смерть». Напомним, С 1990 года он, по собственному признанию, «помог уйти из жизни» 130 своим пациентам. В США Кеворкян является одним из самых известных борцов за легализацию эвтаназии - медицинской практики умерщвления безнадежных больных из гуманных соображений.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...