Срочно! В московском метро люди попадали с эскалатора. Паника едва не привела к трагедии

Размер текста
-
17
+

На станции метро «Белорусская» пожилая женщина упала, сходя с эскалатора. Следом за ней упали около 20 человек, некоторые из которых были с тяжелыми сумками и тележками, пишет РИА «Новости».

Как передает корреспондент РИА «Новости», ставший очевидцем происшествия, в переходе между станциями «Белорусская» началась паника - пассажиры выпрыгивали с двигающегося эскалатора на поручни и пытались не попасть в давку.

Дежурная остановила эскалатор через несколько секунд.

К счастью, никто из пассажиров серьезно не пострадал. Люди не стали дожидаться медиков и разъехались.

В пресс-службе Московского метрополитена РИА «Новости» сказали, что, по их данным, никакого происшествия не было.

В УВД на московском метрополитене сообщили, что у них происшествие не зафиксировано.

На станции метро «Белорусская» пожилая женщина упала, сходя с эскалатора. Следом за ней упали около 20 человек, некоторые из которых были с тяжелыми сумками и тележками, пишет РИА «Новости». Как передает корреспондент РИА «Новости», ставший очевидцем происшествия, в переходе между станциями «Белорусская» началась паника - пассажиры выпрыгивали с двигающегося эскалатора на поручни и пытались не попасть в давку. Дежурная остановила эскалатор через несколько секунд. К счастью, никто из пассажиров серьезно не пострадал. Люди не стали дожидаться медиков и разъехались. В пресс-службе Московского метрополитена РИА «Новости» сказали, что, по их данным, никакого происшествия не было. В УВД на московском метрополитене сообщили, что у них происшествие не зафиксировано.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...