В Махачкале задержаны убийцы Руслана Алиева

Размер текста
-
17
+

В покушении на жизнь главы администрации Ботлинского района Дагестана Руслана Алиева принимали участие четверо выходцев из Гунибского района республики. Их имена в четверг сообщил источник в МВД Дагестана. Это - Шуайбов Магомед 1975 года рождения, Абакар Курамагомедов 1975 года рождения, Варис Чураев 1989 года рождения и Омар Хачалов 1974 года рождения, соощает «Страна.ру».

В среду около 14:20 мск глава администрации Ботлихского района Руслан Алиев в сопровождении охраны на джипе возвращался домой с совещания. Его машина была обстреляна неизвестными из Жигулей 99-й модели. Охрана Алиева открыла ответный огонь.

Нападавшие успели скрыться с места преступления. Однако по ориентировке их обнаружил наряд ГАИ и стал преследовать. Преступники попытались выдать себя за случайных жертв перестрелки. Сотрудники ГАИ сопроводили обстрелянную машину до травматологической больницы, где помогли раненым зайти в больницу. Буквально через несколько минут милиционеры обнаружили в салоне их машины три автомата, из которых была обстреляна машина главы администрации Ботлихского района.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...