В Москве пьяный майор милиции сбил женщину на тротуаре

Размер текста
-
17
+
В Москве на Спартаковской улице автомобиль Mercedes на большой скорости вылетел на тротуар и сбил женщину. По словам очевидцев, за рулем находился майор милиции с явными признаками алкогольного опьянения, пишет «Взгляд».
 
Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии. В столичном ГУВД газете назвали имя и должность виновника ДТП. Между тем начальник столичной милиции Владимир Колокольцев принял кадровые решения в связи с инцидентом.
 
Во вторник вечером в Москве иномарка сбила женщину, за рулем находился человек в форме майора милиции. Инцидент произошел на Спартаковской улице возле дома № 5.
 
«Автомобиль «Мерседес» E-класса на большой скорости выехал на тротуар и сбил женщину», – сказал один из очевидцев произошедшего.
 
«После составления протокола патруль посадил виновника ДТП в автомобиль и повез его на медицинское освидетельствование, так как у него были явные признаки алкогольного опьянения», – отметил он.
 
«В настоящий момент подготовлены документы об увольнении Александра Разумных из органов внутренних дел. Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев принял решение об отстранении замначальника УВД по Центральному административному округу», – рассказал газете представитель ГУВД.
 
«От медицинского освидетельствования Разумнх отказался. Собранные материалы переданы в прокуратуру для принятия процессуального решения», – добавил источник.
 
 

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...