На Качканарском ГОКе продолжается модернизация оборудования

Размер текста
-
17
+
На Качканарском горно-обогатительном комбинате (ОАО «Ванадий», предприятие «Евраз Груп») приступили к монтажу второго в этом году нового электровоза НП 1-012.
 
Как сообщает пресс-служба предприятия, это пятая единица техники, пополнившая локомотивный парк комбината в рамках программы модернизации оборудования. Комбинат является своеобразной экспериментальной базой отрасли. Именно по заказу Качканарского ГОКа Новочеркасским заводом создан единственный отечественный электровоз НП-1 для горнорудных предприятий, который прошел испытания в качканарских карьерах, запущен в серию и сейчас применяется на других предприятиях России.
Подготовка к запуску электровоза продлится в течение 8-10 дней. В первой декаде марта новая машина выйдет на линию.
 
«Евраз Груп С.А.» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Основные предприятия «Евраз Груп С.А.» включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия (Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты), ряд горнорудных и угледобывающих активов. Качканарский ГОК «Ванадий» входит в пятерку крупнейших горно-обогатительных предприятий России. Основными потребителями продукции являются Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...