21 июля 2024

В США мужчину обязали платить алименты супруге, сменившей пол на мужской

Размер текста
-
17
+

В США суд обязал 48-летнего Лоренса Роача платить алименты его 55-летней бывшей супруге Джулии, несмотря на то, что она сменила пол, пишет «Factnews.ru»

Адвокаты Роача настаивали на том, что закон запрещает мужчине жениться на мужчине, и поэтому платить алименты супруг не обязан.

Однако судья постановил, что с точки зрения закона не произошло ничего существенного, что могло бы освободить Роача от выплаты 1250 долларов алиментов в месяц. Судья заявил, что так как операция по смене пола не меняет пол человека, с которым он родился, то технически Роач платит алименты не мужчине, передает АР.

Адвокат бывшей жены Грегори Невинс заявил, что в бракоразводном соглашении четко говорится – Роач соглашается платить алименты до тех пор, пока его жена снова не выйдет замуж или не умрет.

Роач, коммунальный рабочий по профессии, после развода снова женился и говорит, что будет добиваться прекращения платежей. «Мы будет использовать все возможности. Я не могу успокоиться», - заявил он.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В США суд обязал 48-летнего Лоренса Роача платить алименты его 55-летней бывшей супруге Джулии, несмотря на то, что она сменила пол, пишет «Factnews.ru» Адвокаты Роача настаивали на том, что закон запрещает мужчине жениться на мужчине, и поэтому платить алименты супруг не обязан. Однако судья постановил, что с точки зрения закона не произошло ничего существенного, что могло бы освободить Роача от выплаты 1250 долларов алиментов в месяц. Судья заявил, что так как операция по смене пола не меняет пол человека, с которым он родился, то технически Роач платит алименты не мужчине, передает АР. Адвокат бывшей жены Грегори Невинс заявил, что в бракоразводном соглашении четко говорится – Роач соглашается платить алименты до тех пор, пока его жена снова не выйдет замуж или не умрет. Роач, коммунальный рабочий по профессии, после развода снова женился и говорит, что будет добиваться прекращения платежей. «Мы будет использовать все возможности. Я не могу успокоиться», - заявил он.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...