Дикие люди. Московский фотограф стал жертвой алкоголиков из уральской деревни. Изверги убили его за то, что он спросил у них дорогу

Размер текста
-
17
+
Около деревни Полухино в Красноуфимском районе Свердловской области совершено жестокое убийство 30-летнего фотографа из Москвы. Он стал жертвой трех местных жителей, у которых решил узнать дорогу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
 
Как сообщается, погибший - инженер-технолог одного из конструкторских бюро Москвы. Мужчина приехал в Свердловскую область, чтобы позаниматься тут своим хобби, – он любил фотографировать железнодорожные коммуникации, а фотографии размещал на своем сайте.
 
Целью фотографа был подвижный состав, станции и перегоны на участке железной дороги «Красноуфимск – Черная Речка». Он направился по проселочной дороге, ведущей к деревне Полухино, где встретил троих пьяных местных жителей, которые ехали на мотоцикле «Урал». У них он решил узнать дорогу до нужного ему объекта. В ответ на это злоумышленники избили его деревянными палками и похитили профессиональный фотоаппарат, сотовый телефон, перстень, термос и даже ботинки-берцы. От полученных травм мужчина скончался на месте.
 
Преступников удалось задержать по горячим следам. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения и предъявления им обвинения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...