Украинец пытался доплыть до Японии на резиновой лодке

Размер текста
-
17
+

Российские моряки спасли в Японском море гражданина Украины, который пытался на надувной весельной лодке добраться из Приморья в Японию, сообщает «Обком».

Как сообщили в пятницу во Владивостокском морском спасательно-координационном центре (СКЦ), украинец Константин Мирошниченко был спасен в четверг поздно вечером моряками теплохода «Виктория» в 47 милях от побережья Приморского края.

«Путешественник подавал сигналы бедствия, которые заметили на российском теплоходе. Украинец вместе с надувной лодкой был поднят на борт судна. Состояние спасенного удовлетворительное», - отметили в МЧС. Теплоход «Виктория» держит курс на Владивосток.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Российские моряки спасли в Японском море гражданина Украины, который пытался на надувной весельной лодке добраться из Приморья в Японию, сообщает «Обком». Как сообщили в пятницу во Владивостокском морском спасательно-координационном центре (СКЦ), украинец Константин Мирошниченко был спасен в четверг поздно вечером моряками теплохода «Виктория» в 47 милях от побережья Приморского края. «Путешественник подавал сигналы бедствия, которые заметили на российском теплоходе. Украинец вместе с надувной лодкой был поднят на борт судна. Состояние спасенного удовлетворительное», - отметили в МЧС. Теплоход «Виктория» держит курс на Владивосток.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...