17 января 2022

«МРСК Урала и Волги» отчиталась: на что Бобров потратил 2,5 млрд. рублей

Размер текста
-
17
+
В ОАО «МРСК Урала и Волги» подведены итоги производственно-технической деятельности за 9 месяцев 2006 года: мероприятия программы ремонтов электросетевого оборудования выполнены на 102%, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. Фактические затраты на ремонт составили 2 486,4 млн. рублей, из них на ремонт ЛЭП направлено 1 099,9 млн. рублей, на ремонт оборудования подстанций 764,8 млн. рублей.
 
В частности, в рамках ремонтной кампании в Свердловской области дополнительно заменены 2192 опоры ЛЭП, сверх плана установлены 2107 новых изоляторов. В Пермском крае дополнительно отремонтировано 106 км линий электропередачи, а также произведена расчистка 400 га трассы. Специалисты ОАО «Оренбургэнерго» заменили 8189 изоляторов сверх программы. В Курганской области дополнительно произведен ремонт 20 трансформаторных пунктов.
 
Как отмечают в компании, предприятия, входящие в «МРСК Урала и Волги», помимо ремонтов реализуют с превышением запланированных параметров программы технического обслуживания и снижения аварийности оборудования. Все мероприятия направлены на повышение надежности электроснабжения потребителей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...