Во Владивостоке жестоко избиты три жителя Северной Кореи. Один из них в реанимации

Размер текста
-
17
+

10 декабря во Владивостоке были жестоко избиты три гражданина КНДР, пишет «NEWSru.com»

Инцидент произошел в районе улицы Военное шоссе около 21 часа по местному времени.

Неизвестные сильно избили троих жителей Северной Кореи. Все пострадавшие были госпитализированы, один из них в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

«Один из пострадавших в тяжелом состоянии находится в реанимации. Двое других пострадавших также госпитализированы в городскую клиническую больницу №2», - отметили в пресс-службе ГУВД. Там также сообщили, что корейцы не были ограблены.

Пока установлено место жительства только одного из пострадавших.

По факту избиения возбуждено уголовное дело. Следствие не исключает, что иностранцы были избиты скинхедами, отметили в пресс-службе.

10 декабря во Владивостоке были жестоко избиты три гражданина КНДР, пишет «NEWSru.com» Инцидент произошел в районе улицы Военное шоссе около 21 часа по местному времени. Неизвестные сильно избили троих жителей Северной Кореи. Все пострадавшие были госпитализированы, один из них в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. «Один из пострадавших в тяжелом состоянии находится в реанимации. Двое других пострадавших также госпитализированы в городскую клиническую больницу №2», - отметили в пресс-службе ГУВД. Там также сообщили, что корейцы не были ограблены. Пока установлено место жительства только одного из пострадавших. По факту избиения возбуждено уголовное дело. Следствие не исключает, что иностранцы были избиты скинхедами, отметили в пресс-службе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...