На Волге под лед провалились четверо тольяттинских рыбаков. Все погибли

Размер текста
-
17
+

В Тольятти под лед на Волге провалились четыре рыбака. Очевидцы вызвали спасателей, а двое бросились на помощь провалившимся под лед людям, сумев вытащить двух из них, сообщает «Дни.ру»

Инцидент произошел у села Хрящевка в районе дачного кооператива «Раздолье-2» в воскресенье вечером. К прибытию спасателей поднятые из воды люди скончались от переохлаждения.

Как передает РИА «Новости», поиски тел еще двух рыбаков в настоящее время продолжаются.

Отметим, что причиной трагедии стала небывало теплая погода. В это время, как правило, лед довольно крепкий, однако нынешней зимой рыбакам стоит быть осторожнее.

В Тольятти под лед на Волге провалились четыре рыбака. Очевидцы вызвали спасателей, а двое бросились на помощь провалившимся под лед людям, сумев вытащить двух из них, сообщает «Дни.ру» Инцидент произошел у села Хрящевка в районе дачного кооператива «Раздолье-2» в воскресенье вечером. К прибытию спасателей поднятые из воды люди скончались от переохлаждения. Как передает РИА «Новости», поиски тел еще двух рыбаков в настоящее время продолжаются. Отметим, что причиной трагедии стала небывало теплая погода. В это время, как правило, лед довольно крепкий, однако нынешней зимой рыбакам стоит быть осторожнее.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...