Страшное утро… В Верхней Салде один за другим вспыхивали частные дома. Едва не выгорела целая улица

15 мая 2012 в 10:27
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 мая, в Верхней Салде в результате сильнейшего пожара полностью сгорели два частных жилых дома с надворными постройками, еще один частично. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, информация о возгорании нескольких домов на улице Щорса поступила на пульт дежурного в 4 часа 12 минут 15 мая.
 
К моменту прибытия первого пожарного подразделения площадь пожара составляла 200 квадратных метров. Огнем оказались полностью охвачены два частных дома №4 и №6 с надворными постройками, а также крыша и надворные постройки дома №8.
 
Пожар, общая площадь которого в итоге составила 400 квадратных метров, локализовали за 41 минуту. Отстоять удалось дом №10. В тушении были задействованы три спецмашины и 12 сотрудников противопожарной службы.
 
На данный момент установлено, что возгорание началось с дома №4. Быстрому распространению огня способствовала плотная застройка.
 
Сейчас люди, лишившиеся жилья, переехали к родственникам. В администрации Верхнесалдинского городского округа решают вопрос о выделении погорельцам временного жилья.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...