23 января 2022

После оттока средств клиентов в зауральском банке сменился руководитель

Размер текста
-
17
+

С 8 ноября приступила к обязанностям новый председатель правления курганского банка «Надежность» Татьяна Бобовникова. Кадровое решение принял накануне совет директоров банка. Отмечено, что новый руководитель банка не имеет акций кредитного учреждения. Прежний глава ЗАСК «Надежность» Виктор Афанасьев освобожден от должности с 31 октября по собственному желанию, отмечено в документах банка.

Банк работает в Кургане с 1993 года. Последнее сообщение данных финансового характера было не очень радужным для банка. Так, за 3 квартал стоимость активов кредитного учреждения уменьшилась на 24,23%. Причиной стало уменьшение остатков на расчетных счетах клиентов. Сейчас стоимость активов банка составляет 143 млн. 852 тыс. 694 рубля.

С 8 ноября приступила к обязанностям новый председатель правления курганского банка «Надежность» Татьяна Бобовникова. Кадровое решение принял накануне совет директоров банка. Отмечено, что новый руководитель банка не имеет акций кредитного учреждения. Прежний глава ЗАСК «Надежность» Виктор Афанасьев освобожден от должности с 31 октября по собственному желанию, отмечено в документах банка. Банк работает в Кургане с 1993 года. Последнее сообщение данных финансового характера было не очень радужным для банка. Так, за 3 квартал стоимость активов кредитного учреждения уменьшилась на 24,23%. Причиной стало уменьшение остатков на расчетных счетах клиентов. Сейчас стоимость активов банка составляет 143 млн. 852 тыс. 694 рубля.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...