27 ноября 2021

Предсказания-2007 для VIP УрФО: что астрологи нагадали Богданчикову, Вексельбергу, Миллеру, Дерипаске, Абрамовичу и Богданову

Размер текста
-
17
+
Редакция журнала «РБК» решила проанализировать деятельность самых активных бизнесменов в наступающем 2007 году с точки зрения их соответствия тем знакам Зодиака, под которыми они родились. «URA.Ru» отобрало тех из перечисленных VIP, работа которых непосредственно влияет на экономическую жизнь Уральского федерального округа. Таким образом, в список вошли такие именитые люди, как президент «Роснефти» Сергей Богданчиков, совладелец СУАЛа Виктор Вексельберг и основной акционер «Русала» Олег Дерипаска, владелец Группы «Евраз» Роман Абрамович, председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс, зам руководителя Росприроднадзора Олег Митволь, гендиректор «Сургутнефтегаза» и глава «Газпрома» Алексей Миллер.
 
Итак, вот, что звезды предсказывают героям уральской экономики. Овну, под знаком которого родился господин Богданчиков, астрологи пророчат, что в новом году он будет так же упрямо и целеустремленно тратить деньги, как и в этом году. Главное, что не должен делать глава «Роснефти», это отвлекаться на внешние обстоятельства. Это весьма правдоподобный прогноз, учитывая, что Сергей Михайлович лично из своих накоплений в этом году потратил порядка одного миллиона долларов в ходе IPO «Роснефти» на акции компании.
 
Виктору Вексельбергу и его будущему партнеру Олегу Дерипаске (Близнецы) звезды рекомендуют в наступающем году быть сговорчивыми и терпеливыми. «Им придется умерить собственные амбиции, чтобы успешно завершить начатое», – говорится в гороскопе. Более, чем пророчество, если учесть предстоящее объединение обоих холдингов, о котором так и не могут договориться два бизнесмена.
 
Еще одним попаданием в десятку можно считать совет астрологов Роману Абрамовичу (Телец), который в этом году со скандалом развелся со своей женой Ириной, решившей в качестве отступных потребовать от него 5 млрд. долларов. «Минувший год принес Тельцам славу и деньги, но почивать на лаврах рано. В 2007-м им необходимо навести порядок в личной жизни, так как хаос в этой сфере может негативно повлиять на бизнес».
 
Великого реформатора страны Анатолия Чубайса (Лев) звездочеты готовят к тому, что ему «в 2007 году предстоит вновь не раз доказывать, что лев – царь зверей и достоин того почетного места, которое он занимает. Возможно, они вынуждены будут пойти против своей природы – на довольно долгое время влезть в овечью шкуру». В подобном прогнозе есть своя логика, если учитывать, что в будущем году темпы реформы Чубайса (читай – реформа электроэнергетики) существенно ускорятся. Некоторые эксперты даже говорят о том, что через два года РАО будет полностью реструктуризировано и перестанет существовать. Именно этого господин Чубайс и добивается.
 
Олега Митволя (Водолей) по гороскопу «ждет очень много работы в 2007 году, и присущие ему энергия и агрессивность найдут свое применение и помогут вывести нечистоплотных предпринимателей на чистую воду». Комментарии, как говорится, излишни.
 
Гендиректору «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову (Рыбы), испытавшего на себе практику профсоюзного PR, но не реагирующего на эти происки, звезды говорят: «Весь минувший год Рыбы вели себя тихо, а зря. В году грядущем им уже не представится такой прекрасной возможности реализовать весь накопленный потенциал».
 
Наконец, председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру (Козерог), судя по его гороскопу, будет необходимо «проявить волевые качества характера, чтобы удержать завоеванные позиции». Спорить с этим сложно, если вспомнить все недавние рыночные и политические приобретения газовой монополии в уходящем году.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...